Teleassistenza problemi sistemi operativi e applicazioni – applicativi – collegamenti – assistenza da remoto server Assistenza intervento urgente da remoto on line su sistemi server e client problemi guasti

CHI SIAMO

SERVER E ARCHITETTURE

MESSAGING & COLLABORATION

SICUREZZA

SUPPORTO

CONTATTI

Teleassistenza

Cliccare sull’immagine per avviare la sessione di teleassistenza.

ATTENZIONE, avvisare il supporto tecnico chiamando lo 01123413588 prima di avviare la procedura.

Grazie alle procedure per l’assistenza da remoto siamo in grado di intervenire con rapidità sui vostri sistemi.
Quando non è presente un software dedicato sui vostri sistemi o se non siete ancora nostri clienti, potete utilizzare la procedura sopra indicata.
Possiamo fornire consulenza specialistica o svolgere attività di manutenzione.
La Teleassistenza è attivata dal cliente.
Al termine dei lavori il tecnico si disconnette e da quel momento in poi nessuno potrà più utilizzare la vostra postazione o i vostri sistemi.
Non è richiesta l’installazione di alcun programma specifico.

Desidero ricevere maggiori

ATTENZIONE! Per contattarci via e-mail è necessario attivare javascript.