PMI - IT - Soluzioni Informatiche Tecnologiche -  Reti realizzazione installazione assistenza

CHI SIAMO

SERVER E ARCHITETTURE

MESSAGING & COLLABORATION

SICUREZZA

SUPPORTO

CONTATTI

Supporto

Teleassistenza / Telelavoro
Grazie alle procedure di assistenza da remoto, siamo in grado di intervenire con rapidità accorciando i tempi di disservizio del cliente e contenendo le spese di chiamata.
Tecnologie simili a quelle che utilizziamo per la teleassistenza possono essere utilizzate anche per il lavoro a distanza, o telelavoro

Contratti di assistenza e manutenzione
I contratti di assistenza completano l’offerta di consulenza alle PMI. Mettiamo a disposizione dei nostri clienti sia contratti di manutenzione programmata che contratti per il supporto sistemistico a consumo.

Desidero ricevere maggiori

ATTENZIONE! Per contattarci via e-mail è necessario attivare javascript.