Contratti di manutenzione operativa ordinaria e straordinaria Server e client, interventi da remoto, assistenza on line, manutenzione programmata, installazione aggiornamenti, verifica integrità del server, monitoraggio, backup, controllo Microsoft Certified Partner certificato.

CHI SIAMO

SERVER E ARCHITETTURE

MESSAGING & COLLABORATION

SICUREZZA

SUPPORTO

CONTATTI

Contratti di assistenza e manutenzione

I contratti di assistenza completano l’offerta PMI. Mettiamo a disposizione dei nostri clienti sia contratti di manutenzione programmata che contratti di supporto sistemistico a consumo.

I contratti di manutenzione programmata garantiscono l’esecuzione mensile degli aggiornamenti, la ricerca di vulnerabilità, il controllo della corretta esecuzione dei backup e l’integrità dei server.

I contratti di supporto sistemistico a consumo generalmente permettono di accedere a tariffe scontate per l’erogazione di assistenza a fronte di problemi – incident – o per la configurazione o implementazione di nuove funzionalità, nuove postazioni o cambiamento dell’esistente (change & management).